Tolles Wellnesshotel, leckeres Essen in sehr hochwertiger Qualität, wunderschöne Lage,
Badezimmer etwas veraltet
Ein paar Damen an der Rezeption wirken nicht sehr kompetent. Der Herr vom Kofferservice nicht sehr hilfsbereit, bei der Abreise hat es geschneit, wir waren 3 Frauen, er hat uns nicht beim Koffer einladen geholfen und auch nicht beim Schnee abkehren vom Auto oder uns zumindest einenSchneebesen zur Verfügung gestellt.
Die großzügige Anlage rund ums Hotel ist perfekt, burgenländisches Hügelland soweit dasAuge reicht..,,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Essen und die wunderschöne Lage gefallen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Dusche in unseren neu renovierten Bereichen anbieten. Unsere Houseporter sind stets gerne behilflich, wenn es um das Wohl unserer Gäste geht, und es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Abreise nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwartet haben. Angelika Grover, Gastgeberin