Karina(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
ERHOLUNG für alle Sinne

sehr sauber, gepflegt und modern (ohne zuviel 'Schnickschnack')

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, großes Bad, sehr sauber Einstieg in Badewanne/Dusche hoch - Griff unbedingt zum Ausstieg verwenden

• Essen schmeckte fantastisch! Immer! Top Nachspeisen - Patisserie chefin sehr sympathisch und kompetent; sie hat uns immer gut beraten :-) macht einen spitzen Job!

• Begrüßung sehr persönlich (sogar mit Händedruck) Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Man hat das Gefühl als Gast stets willkommen zu sein. Die Mitarbeiterin beim Kaffee (verschiedene Kaffeesorten zur Auswahl) wirkte gelangweilt und demotiviert. Ich verstehe, dass 'nur' Kaffeemachen nicht besonders spannend ist. Dies könnte man mit ein bisschen Smalltalk oder Kaffeefachwissen leicht wettmachen....Fanden wir etwas schade. Kellner beim Essen sehr kompetent und freundlich (auch das Grazer Lehrmädchen!!)

• Traumhafte Idylle für Mensch und Tier 12 ha Anlage mit Lipizzanergestüt, SRinderherden, Shetland Ponys, Hühnern,... Gemütliche Sitzmöglichkeiten laden zum Verweilen ein - mit tollen Aussichtspunkten. Golfanlage top!

• Gut

• Wellness