Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Reiter's Supreme wirkt von weitem leider doch etwas in die Jahre gekommen - wird jedoch von Hr. Reiter und seiner Crew gut in Schuss gehalten und wohl laufend modernisiert. Im Inneren des Hotels kann man sich jedoch sehr wohlfühlen! Die Hotelanlage am Golfplatz ist sehr weitläufig und sauber! Durch einen Gang (Winzergasse) ist das Hotel mit dem Schwesterhotel Reiter's Avance (Kinderhotel) verbunden. Im Reiter's Supreme sind keine Kinder bzw. erst ab 16 Jahren erlaubt, was uns sehr angenehm war. Das Publikum ist überwiegend schon älter, was uns jedoch nicht gestört hat. Untertags sind die meisten Gäste am Golfplatz, Laufen, etc. - was einem sehr viel Platz in der Therme bietet und es lediglich zwischen 16:00 Uhr - 18:00 Uhr etwas "voller" wird. Die Mitarbeiter vom Empfang bis zum Zimmermädchen sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben sind die Mitarbeiter in den Restaurants - Herr Schuh und einer der Oberkellner (aus Berlin) - aufmerksam, fröhlich und stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt! Die neu renovierten Zimmer sind von der Größe in Ordnung sowie jeden Tag sehr sauber. Das Badezimmer ist mit einer Türe zum WC und BD abgetrennt. Doppelwaschbecken, Radio mit diversen Musikkanälen, Doppelwaschbecken, Badewanne/Dusche, kleine Wäscheleine sowie Goodies von L'Occitane sind vorhanden. Auf dem Zimmer steht zudem eine Badetasche mit Bademänteln und Badeschlapfen bereit. Der Wellnessbereich ist riesig und jeder findet sein persönliches ruhiges Plätzchen - wer es ganz besonders ruhig haben will kann es sich in der "Whisperhall" gemütlich machen - wir waren dank des schönen Wetters meistens auf dem Sonnendeck beim Thermalpool mit wunderschönem Blick über das burgenländische Hügelland zu finden. Es gibt 2 Thermalpools (Indoor / Outdoor) - Solebad - Süsswasserpool - Whirlpool - sowie div. Pools in der Saunalandschaft. Es wird einem also nie langweilig. Wir hatten auch Wellnessbehandlungen gebucht, u.a. HAMAM welches sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück war mMn reichhaltig und geschmacklich sehr gut! Es blieb kein Wunsch offen. Besonders mein Mann freute sich jeden Morgen auf frisch zubereitete Eierspeisen und sogar kleine Steaks (!) Frische Säfte konnte man sich auch selbst nach belieben zubereiten. Am Abend gab es die Wahl zwischen 3 verschiedenen Restaurants. Wir aßen meistens im Panoramarestaurant mit serviertem 5-Gänge-Wahlmenü. Dort verbrachte ich auch meinen Geburtstag inkl. einer Flasche Champagner sowie einer kleinen Brombeertorte auf Kosten des Hauses!!! Sehr aufmerksam! Einen Abend verbrachten wir im "Birdie" der Schauküche. Dort werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, also eine Mischung aus SB und bedientem Service. In der "Traube" waren wir nicht - dies wäre das 2-Hauben Lokal gewesen. Die Traube hat am Di.+Mi. geschlossen. Alles in allem hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Ein paar minimale Kritikpunkte gibt es vielleicht, das wären dann aber sog. "Luxusprobleme" ;) Wir hatten auf jeden Fall wunderschöne und erholsame Tage im Reiter's Supreme und können das Hotel weiterempfehlen. Da wir auch schon im Stammhaus (Posthotel/Achenkirch) zu Gast waren, hat uns lediglich die kostenpflichtige Tiefgarage (inkl. eigener Autowaschanlage) verwundert. Wir finden, das muss bei einem 5* Haus nicht sein! Die Tiefgarage kostet 6,- Euro/Tag und wird wohl von nur wenigen Gästen genutzt. Die meisten haben ihr Auto so wie wir auf dem Parkplatz vor und um das Hotel geparkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness