Adolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einen zusätzlichen Stern für die Frühlingssonne

Wohlfühlhotel der 5-Sterne-Klasse (in einigen Dingen auch besser). Alles, was mir für einen Relax-Urlaub wichtig ist, ist im Supreme vorhanden.

• Einrichtung wird ständig erneuert. Meist unauffällig, aber einem Stammgast fällt es wohltuend auf.

• Hat 5 Sterne - verdient 5 Sterne

• Wunderbarer Mix. Von langjährigen MitarbeiterInnen bis zu Lehrlingen ist jede Altersgruppe, auch in jeder Abtelung, vertreten.

• Im Südburgenland. Trotz Nähe zum oft gebuchten Kurort in angenehmer Entfernung. An Ausflüge habe ich bei dem vorhanden Angeboten nicht gedacht.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness-Center ist mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Alle anderen Möglichkeiten habe ich dieses Mal nicht genützt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adolf

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Reiters Reserve Supreme Hotel. Es freut mich sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie von unserem Wellness-Angebot überzeugt sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Ruheoase. Katharina Felberbauer, Guests Relations