Doris (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wundervolle Wellnessoase!

Außerhalb Bad Tatzmannsdorf, auf einer Höhe befindlich, umgeben vom Golfplatz, Sporteinrichtungen und landwirtschaftlichen Betrieben mit herrlichem Ausblick weit ins Land hinein und einer großzügigen und abwechslungsreichen Thermenlandschaft!

• Modern und gediegen, alles was man braucht. Großer Balkon mit schöner Aussicht.

• Abwechslungsreiche, hervorragende Küche. Wir haben uns auf jedes Abendessen gefreut! Es war immer ein Genuss!

• Sehr aufmerksamer und angenehmer Service. Der leckere Kuchen und der Sekt zum Geburtstag war eine tolle Überraschung!

• Ein Ort der Ruhe in schöner Landschaft, ideal zum Relaxen, aber auch um Ausflüge mit dem Rad oder auch mit dem Auto zu machen.

• Wellness
    • Sport

Schöner 27 - Loch Golfplatz, an einigen Bahnen ist der 18 - Loch Platz mitunter etwas nass.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Doris! Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer, die kulinarischen Angebote sowie unseren Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob an unser aufmerksames Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin