Ein wunderschönes Hotel, überall wo man hinschaut sehr gepflegt. Alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Zimmer war mit Balkon, angehneme Balkonmöbel,weiters gab es eine Minibar,Telefon,Fernseher. Toll fand ich auch das Bad und Wc getrennt waren. Betten waren sehr gut daher hab ich auch sehr gut geschlafen.
Hatte Buffet gewählt da blieben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war sehr gut man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Personal war sehr aufmerksam,konnten alle Fragen beantworten,auch alle Wünsche wurden erfüllt, daher gab es auch keinen Grund sich zu beschweren.
Anfahrt dauerte nur 10Minuten ,Ausflugsziele waren reichlich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Laut Wochenprogramm hätte man ganzen Tag eine Beschäftigung gehabt was ich super fand. Die Pollanlage war ein Traum unbeschreiblich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Reiters Reserve Supreme. Ihr Lob zu Service, Spa und Essen ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter. Bis bald in Ihrer Ruheoase Reiters Reserve Katharina Felberbauer, Guests Relations