Gerti (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen!

Ich war begeistert von der Größe und von der Ausstattung des Spa- Bereichs, von den vielen verschiedenen Pools und Liege- bzw. Ruheräumen. Obwohl ich den Eindruck hatte, dass das Hotel voll belegt war, hatte ich durch die Großzügigkeit und äußerst zweckmäßige Anordnung der Hotelanlage sowie durch das besondere Bemühen des Hotelpersonals das Gefühl ein besonderer Gast zu sein, dem spezielle Angebote offeriert wurden.

• Großzügigkeit und zweckmäßige Ausstattung und schönes Interieur

• Alles was das Herz begehrt - es wird auf alle Ernährungsgewohnheiten und Ernährungsnotwendigkeiten eingegangen - und sehr angenehme Atmosphäre

• Freundliches, unaufdringliches, aber stets bereites Service

• Besonders hervorheben möchte ich die Ruhe und den lieblichen Reiz, der die Anlage umgebende Natur. (Weite der pannonischen Tiefebene)

• Wellness
    • Sport

riesiger Spa-Bereich mit vielen verschiedenen Pools , diverse Fitnessbereiche, äußerst großzügige attraktive Golfanlage, Pferdekutschenfahrten, Reitmöglichkeiten und für Tier- und Naturliebhaber bietet das Supreme eine Vielzahl von Kontaktmöglichkeiten von unterschiedlichsten Haustieren (Ziegen, Schafe, Hochlandrinder, Hühner, Gänse, etc. ) sowie viele Gelegenheiten zu schönen Spaziergängen Abends Live-Musik

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness