Nachdem gepriesen als das Wellnesshotel in Österreich im Moment waren wir natürlich alle sehr gespannt, jedoch kein einziger war nach unserem Aufenthalt beeindruckt, bis auf das Innendesign des Saunenbereichs und der Zimmer. Das Hotel ist riesig, von außen ein wirklich alter Hotelklotz, liegt jedoch für Golfer perfekt am wunderschönen Golfplatz. Prei-Leistungsverhältnis klafft hier zu sehr auseinander für € 200 pP per Nacht sind die Leistungen meiner Meinung nach steigerungswürdig. Was man alleridngs lobend erwähnen muss ist, dass alle Gäste wirklich sehr angenehmn nett und freundlich waren. Hier fehlt das Tüpferl auf dem i, vielleicht gibt es auch ein PErsonalproblem das würde manche Dinge erklären. Wenn Sie eher auf schöne Zimmer Wert legen und nicht so hohe Ansprüche beim Essen haben sowie auf Details verzichten können dann sind Sie hier richtig, wenn Sie jedoch auf Wärme, Herzlichkeit , perfektes Essen und Service setzten, dann sollten Sie in den Steirerhof nach Bad Waltersdorf fahren. Dort stehen überall im Gegensatz zu hier frische Blumen, der Außenbereich wird auch im März zurecht gemacht (hier bekommen Sie nicht einmal Auflagen für die AUßenliegen) am NAchmittag gibt es Kaffee und Kuchen (hier nix) etc.
Die Zimmer sind wirklich sehr sehr schön, durchdesignt und groß.
Es gibt zur Auswahl eine Buffet Showküche oder einen Menü bzw. A la carte Bereich. Der Buffetbereich war wirklich eine Enttäuschung, man merkt bei der Auswahl und Größe der Speisen dass der Sparstift angesetzt wurde. Der Vorspeisenbereich ist nicht groß und es gibt keine besonderen oder ortstypischen Gerichte, dafür allerdings irgendwelche Gemüsenockerl etc. Die Hauptspeisen beim Buffet werden (zB das Fleisch in Miniportionen zubereitet) und die Beilagen dazu mit einem Esslöffel angerichtet und an Menge auch nicht mwehr hergibt. Keine Frage man kann wiederkommen aber der Gedanke kommrt sehr direkt durch. Nachspeisen usw. wirklich nichts besonderes.
Loben zu erwähnen sind jediglich das leitende Personal, sehr freundlich und bemüht (ca. 3 Personen). Der Rest ist billig zugekauft und nicht perfekt qualifiziert. Weder besonders kompetent noch besonders freundlich oder sonst etwas. Einer von uns hatte eine Massage und wurde in dieser Stunde als Seelenklempner der Masseuse missbraucht, was prinzipiell menschlich ist aber nicht wenn man dafür noch extra zahlt, als Entschädigung gabs einen netten Brief und zwei Tees zum Mitnehmen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und mant hat aus den Zimmern einen sehr schönen Ausblick, nicht jedoch aus den Pools oder dem Speisebereich wie das zB beim Steirerhof in Bad Waltersdorf der Fall ist.
- Wellness
- Sport
Sehr schön ist der Saunenbereich, wobei man aber auch erwähnen muss dass die Liebeflächen im Verhältnis zur Größe des Hotels absolut zu wenig sind. Die sogenannte Saftbar dort ist jedoch ein Witz, eklige Plastikbecher für Tee und in einem riesen Kühlschrank drei lächerliche Sirupflaschen von einer Qualität dass man 1/4 des Sirups hineingeben muss um überhaupt einen Geschmack zu erhalten. Aja under dreckige Löffel zum Umrühren liegt irgendwo in der Abwasch herum. Um sicherzustellen dass die Gäste ja nicht zuviel Trockenfrückte essen steht ein Teelöffel mit verlängertem griff zur Herausnahme bereit. Der kleiner Außenpool oben ist schön und gepflegt, beim unteren Thermalpool fehlen mir ehrlich gesagt die Worte. Dieser Bereich stinkt sehr unangenehm und ist nicht gründlich gereinigt, sowas kann bei einem solchen Hotel einfach nicht der Fall sein. So wie sie das vielleicht von anderen Thermenhotels kennen dass regelmäßig geputzt und gesäubert wird, das werden Sie hier nicht erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Siegrid, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Dass Ihre Freundin während der Massage als Seelenklempner fungieren musste, tut mir sehr leid. Unsere Gesundheitsabteilung hat sich dafür auch bei Ihnen entschuldigt, wie Sie auch selbst bestätigen. Was die Portionsgröße in der Schauküche anbelangt, möchte ich Ihnen mitteilen, dass genau dies von unseren langjährigen Stammgästen geschätzt wird. Man kann so oft vom Buffet holen, wie man möchte, um alles durchprobieren zu können. Frische Blumen finden Sie im ganzen Haus, gleich beginnend an der Rezeption. Da unser Resort 120ha umfasst, braucht es doch seine Zeit um wieder alles „frühlingsfit“ zu machen, aber unsere Gärtnerinnen arbeiten dran. Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich und nicht jedes Produkt kann die Bedürfnisse jedes Einzelnen befriedigen. Wir arbeiten jedoch tagtäglich an der Verbesserung unserer Produkte und sind für jede Anregung unserer Gäste dankbar. Mfg – Direktion Reiters Supreme Hotel