Wer hier nicht hinfährt ist selber schuld. Dieses Haus ist das beste Wellness Hotel Österreichs, hier klappt alles, wir waren Golf spielen und es gibt nichts besseres. Hinfahren und träumen. Das Personal ist fröhlich, und der Chef ist fast immer da. Wichtiger Tipp, nur ohne Kinder erlaubt, daher nur für Gäste ohne Kinder möglich. Hinfahren und glücklich sein. Wer nicht kommt ist selber schuld. Sofern man keine Kinder hat, oder schon erwachsene Kinder wir wir.
Da wir in der Designer Suite gewohnt haben, war alles auf 5 plus 4 Sterne Niveau. Phänomenal!!!!!
Man merkt, dass die Köche ein 3 Hauben Lokal parallel betreiben, Die Schauküche ist eine Bereicherung, die eigentlich das Restaurant obsolet macht und das normale Lokal entspricht dem 5 Sterne Standard, Im 3 Hauben Lokal konnten wir gar nicht essen, da der Rest zu fantastisch war.
Service fantastisch, nur motivierte Mitarbeiter, man glaubt gar nicht mehr, dass es so was gibt. Hinfahren und erleben.
Lage fantastisch, Golfplätze traumhaft. Alles was der Golfspieler will wird vom Hotel gemanagt. Kurse mit Pros, etc... Gilt auch für Tennisspieler PS In der Garage ist eiine Autowaschanlage!!!
Der Spa ist fantastisch. Sauber, ein Außenwasser kalt/warm FKK Pool ein FKK Thermalbecken und einen Stock höher viele Pools für Leute die gerne mit Badehose baden, Nicht umsonst nennt man Herrrn Reiter den Pionier der Wellness. Der Fitnessbereich ist für ein Hotel perfekt eingerichtet, auch wenn er naturgemäß nicht das Niveau eines richtigen Studios erreichen kann,
| Infos zur Reise | |
|---|---|