Ernestine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel für Sport und Wellness.

Wir besuchen das Supreme seit Jahren. Ausgezeichnetes Service, viele Angebote (Sport und Wellness). Wir buchen meist nach Weihnachten einen Aufenthalt zum Relaxen oder auch mal zwischendurch. Man fühlt sich willkommen und genießt den Aufenthalt vom ersten Augenblick an. Auch ein verlängertes Wochenende ist total entspannend, es bleiben keine Wünsche offen.

• Perfekt ausgestattet. Bad mit getrenntem WC. Matratzen super.

• Das Essen ist ausgezeichnet und sehr kreativ. Wer nur Hausmannskost mag, wird vielleicht vom Abendmenü überrascht sein. Es gibt aber immer mehrere Speisen zur Auswahl, und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Außerdem werden die Zutaten von Betrieben in der Umgebung verwendet! Ein Wienerschnitzel kann man auch zu Hause essen. Das Ambiente ist sehr angenehm.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche kein Problem.

• Entspannte Wanderungen, ruhige Umgebung, Tierpark, Reitstall, Tennis, Golf ... für jeden ist etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist sehr schön. Durch mehrere Becken verteilt sich die Belegung und man findet immer eine freie Liege. Vom Sportbecken über Sprudelbecken und Whirlpool oder "Privat-Wellness", je nach Lust und Laune kann man wählen. Wir verwöhnen uns bei jedem Aufenthalt mit einer Massage, die immer durch ausgezeichnet geschultes Personal erfolgte. Auch Beauty-Behandlungen (für Sie und Ihn) werden angeboten. Für Unentwegte wird von früh bis spät Programm angeboten, Langeweile kommt keine auf! Ob Golf, Tennis, Reiten, Wanderungen, Tierfütterungen, Yoga, und, und und. Die eigene Hundewiese ist auch für Vierbeiner zum Austoben eine Wonne!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness