Obwohl das Hotel (Gebäude) schon älter ist, wird es mit Liebe jung gehalten. Ist wirkt im ersten Moment sehr groß, aber wenn man durch die Eingangstür schreitet, strahlt es eine Ruhe und Geborgenheit aus.
Die Zimmer sind- wie das Hotel - zwar schon älter, wurden aber im Sinne der Nachhaltigkeit Top renoviert. Die Badewannen entfernt und eine Dusche eingebaut. Badezimmer und Klo sind sehr großzügig- Besonders erwähnenswert sind die Hauseigenen Produkte wie Shampoo, Conditioner, Bodylotion, die wunderbar riechen und in großen Flaschen abgefüllt (wiederbefüllbar) sind, sodass man sie in die Dusche mitnehmen kann. Die Kleinen Tuben wurden angerissen und dann weggeschmissen. Ich liebe diese Nachhaltigkeit.
Das Frühstück ist für mich das Highlight. Insgesamt lobe ich auch hier die Nachhaltigkeit. Es werden keine Lebensmittel weggeschmissen, viele eigene oder regionale Produkte verwendet/verkauft. Diese sind wirklich vorzüglich. Qualität vor Quantität!!
Egal wann man dort ist, Hr. Reiter begrüßt jeden Gast persönlich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt nichts, was man sich nicht erfüllen lassen kann.
Die Lage ist großartig. Auf einem Hügel, umgeben von viel Grün, Wäldern, Tieren , eigenen Obstbäumen, vielen Wander- und Laufwegen...Perfekt zum Abschalten. Besonders für stressige Berufe der passende Ort, um auf seinen Körper und Geist zu achten.
- Geschäftsreise
Golfen, Joggen, Spazieren, aber der Spabereich ist das Beste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |