Margarete (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
An unforgettable experience!

Wir hatten ein Doppelzimmer, "Ambiente"/Südseite, 31 m² mit Balkon. Es war erstklassig ausgestattet, sauber, und bequem. Am letzten Tag bekamen wir nur ein frisches Badetuch, doch konnten wir uns mit einem Badetuch, das in der Badetasche war, ausreichend abtrocknen. Was mir fehlte war eine Sitzgelegenheit (evtl. einen Hocker) im Badezimmer, wo man sich nach einem Bad setzten kann die Füße zu trocknen (bitte ich bin im fortgeschrittenem Alter!) Das Personal war höchst freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet, so wie die Mahlzeiten (wir hatten Halbpension). Mittags waren wir entweder im Bäderbistro, oder In der Pagode und wurden auch dort erstklassig bedient. Der erste Abend, also am 11. November im Panorama Restaurant war ein Desaster--alles lief falsch, lange Warteperioden, doch ihr Personal versuchte ihr Möglichstes alles wieder in Ordnung zu bringen. Die Gästestruktur war zum Großteil jünger wie wir es erwarteten; doch freundlich und hilfsbereit. Mir fällt sonst nichts ein.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, Zimmer und Bad angenehm ausgestattet, gut funktionierende Einrichtungen, gute Qualität der Möbel, so auch das TV. Keine Kaffeemaschine im Zimmer was wir ohnehin nicht benützen würden. Im Bad, bitte zumindest einen Hocker zum Fußabtrocknen.

• Die Mahlzeitmöglichkeiten sind außerordentlich gut; die Auswahl vollkommen zufriedenstellend. Wie bereits oben erwähnt, war unser erstes experience (hier ist etwas Englisch hereingekrochen) desaströs; doch hatte es ihr Personal wieder in Ordnung gebracht. Diejenigen, die die Gäste zu den Tischen führt, sollte fragen ob man abgesondert oder nahe an anderen Menschen speisen will, verständlicherweise solange Platz vorhanden ist. Es herrscht, meines Erachtens, eine angenehme Atmosphäre.

• Wie oben schon erwähnt, das Personal ist gut geschult, effizient, und aufmerksam. Was Fremdsprachkenntnisse anbelangt, werde ich sie bei unseren nächsten Besuch ausprobieren!

• Außergewöhnlich angenehm; hat alle unsere Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fantastische Varietät; doch mit den ständig besetzten aber menschleeren Liegestühlen im Saunabereich habe ich Probleme. Einmal hatten wir ein Glück indem ein junges Paar uns Ansprach und bereit war ihre Liegestühle uns zu überlassen. Die Pools sind großartig, so auch die ganze Landschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise