- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eventuell vor 10 Jahren ein 5 Sterne Hotel. Im Zimmer Haare auf dem Boden. Die Bettwäsche wird nicht täglich gewächselt. Beim Salatbuffet, braune Salatblätter. Im typischen Weinbaugebiet für Uhudler konnte auch am 3. Tag diese Spezialität der Gegend nicht serviert werden. Für den Chihuahua werden pro Nacht € 25.- verrechnet !!! Obwohl Gepäckservice bei der Rezeption bestellt wurde, musste ich meine Koffer selbst zum Auto bringen. Im Spabereich und Fitnessbereich wird weder Tee noch Mineralwasser gratis angeboten. Außer dem Preisniveau entspricht diese Hotel keinem 5 Sterne Haus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir geben täglich unser Bestes um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten – 99% Weiterempfehlung und ein Durchschnitt von 5,8/6 sprechen für sich. Darüber hinaus wird unsere Leistung vom Relax Guide seit 10 Jahren durchgehend mit der höchsten Punktezahl honoriert. Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind für uns persönliche Anliegen – ein täglicher(!) Bettwäsche-Wechsel erfolgt deshalb nur auf ausdrücklichen Wunsch des Gastes. Für fellige Begleiter fällt, unabhängig von Größe und Rasse, ein Betrag von € 25,– pro Nacht an. Im Spa-Bereich steht unseren Gästen ganztägig frisches Obst, Knabbereien, Tee und Fruchtsäfte kostenlos zur Verfügung. Wie wir ja gemeinsam bereits vor Ort festgestellt haben, hat die "Chemie" zwischen dem Reserve und Ihnen nicht so recht gepasst. Danke nochmals für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf S. Carlsson Reiters Qualitätsmanagement