Johanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Strand
5 Sterne für Wellness, 4 für Zimmer

Das Hotel hat einen großen Vorteil: dass der Wellnessbereich nur für die Hotelgäste ist. Man ist oft stundenlang allein im Pool. Dieser Bereich ist sehr modern, alles dunkle Fliesen und dunkles Holz. Im Bistro gibt es sehr gutes Mittagessen und im Poolbereich gibt es eine gratis Snackbar mit Säften, Tees, Obst und Trockenfrüchten. Es ist sehr ruhig. Das ist angenehm. Und es sind so Das Frühstück kann man in drei Restaurants einnehmen. Ich würde nicht mehr das Birdie nehmen, man sitzt war direkt neben dem Buffet, aber es riecht auch nach Rühreiern und Co.

• Die Zimmer sind keine Designerzimmer neuen Stils. Das darf man sich nicht erwarten. Aber sie sind sauber und schön.

• Fangen wir beim Frühstücksbuffet an. Da ist alles vorhanden. Ein Koch bereitet die Eier zu, vom Lachs über Honigwaben bis zur eigenen Saftpresse ist alles vorhanden. Frisches Obst sowieso. Übers Frühstück lässt sich nicht meckern. Beim Abendessen muss ich sagen, hab ich auch schon im 4 Sterne Bereich etwas besser gegessen. 5 Nachspeisen und nicht Unmengen an Salate. Wir haben in der Schauküche Birdie gegessen. Das Personal war sehr freundlich, die Zusammenstellung des Essens war gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Vom Concierge bis zur Putzfrau wird man ständig gegrüßt, gefragt, ob alles passt. Also wirklich sehr gut ausgebildet.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten im Golfplatz und auch mit vielen Laufstrecken. Direkt im Hotel gibt es Kiosk, Gewandgeschäfter, Frisör und Co. Weit und breit ist nichts - als Ruhe. Am Abend ist die Hotelbar gesteckt voll, am Piano wird gespielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Johanna