Ich war mit meinem Mann und den zwei Kindern zum zweiten Mal auf dem Reiterhof Altmühlsee und uns hat es wieder einmal so gut gefallen, dass wir sicherlich auch noch ein drittes mal dort Urlaub machen werden. Das Hotel ist toll für Familien mit Kindern, da alle Generationen voll auf Ihre Kosten kommen. Wer glaubt ein 5 Sterne Hotel mit Butler etc. vorzufinden ist in diesem Landhotel komplett falsch. Wir haben die urige Atmosphäre und die tollen Freizeitangebote sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr gemütlich und mit einer kleinen Küchenzeile eingerichtet war. So konnten wir uns auch einmal mittags einen kleinen Snack machen.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns nicht beklagen. Morgens gab es ein uriges Frühstücksbuffet, welchem es an nichts fehlte und abends ein schmackhaftes drei Gänge Menue welches auch kurzfristig kindgerecht angepasst werden konnte.
Der Betrieb ist ein Familienunternehmen in welchem verschiedene Generationen mitarbeiten. So wie man es sich bei einem Reitrhotel wünscht. Familie Schwarz bemüht sich freundlich um jeden Gast und darum dass man einen schönen Urlaub verlebt.
Für Urlaub mit Kindern ist die Lage ein Traum...Natur pur und dennoch in nur ein paar Minuten am Altmühlsee und in Gunzenhausen. Anstatt von Autolärm wird man morgens vom Esel geweckt.
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, Sauna & Solarium, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und auf dem Hof aufgrund der vielen Tiere (Pferde, Hunde und Katzen) auch viel zu entdecken. Wir Erwachsenen haben uns aufs Fahrrad geschwungen und die vielen Radwege erkundt.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Anne |