Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Subjektiver Eindruck einer enttäuschten Familie

Schlecht

Wir waren das erste Mal in diesem Reiterhof. Alles in allem würden wir nicht wiederkommen. Unser subjektiver Eindruck war, dass dieser Ferienhof seine besten Zeiten hinter sich hat. Positiv ist, dass Kinder hier unkompliziert Reiten können, also etwa Ponyreiten oder Reitstunden kurzfristig buchen können und die Reitlehrer nett sind. Besonders enttäuscht waren wir von dem beworbenen "Spielzimmer". Dort standen ältere Cardio-Ergometer im Weg, deren Displays zerstört waren und die nicht funktionierten. Auf den fest installierten Holz-Spielbrettern lagen z.B. Äpfel, die verrottet waren und demnach wohl schon seit Wochen von der Putzfrau unbemerkt dort lagen. Unser Eindruck war, dass Kinder sich dort sicher nicht wohl fühlen. Angesichts dessen empfanden wir als erfahrene Familienurlauber, die einige Male pro Jahr in Deutschland ähnlichen Urlaub (plus unzählige Geschäftsreisen) machen, den Preis pro Nacht deutlich überhöht. Schade.

• Schlecht
  • Im Zimmer waren Brandlöcher in Couch und Teppich und der Duschvorhang war verschimmelt. Ähnlich war unser Gesamteindruck vom Rest der Anlage.

• Sehr schlecht
  • Getrübt wurde unser Eindruck durch den verbesserungsfähigen Service (es ging los mit einer recht unfreundlichen Begrüßung durch den Seniorchef (zwei genuschelte Sätze)). Informationen zu Serviceleistungen erhielten wir ebenfalls keine.

• Gut
  • Wir haben dann eben die Umgebung genossen, etwa die ganz hervorragende Seenlandschaft samt Gastronomie.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Recht veraltet auch das kleine Schwimmbad und die Sauna. Der Kinderspielplatz hinter dem Haus ist gar gefährlich, so war der Kopf eines Schaukeltieres halb abgebrochen, so dass sich unser Kind fast eine Hand eingeklemmt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2012