Wir fanden eine sehr ansprechende Anlage vor, welche mit diversen Zimmerkategorien und Ferienappartments für alle Bedürfnisse etwas bereit hält. Die Unterbringung ist ordentlich und sauber. Freilich - wer beim Anblick einer Fliege kreischend auf den Tisch springt, sollte sich die Frage stellen ob er mit einem Reiterhof die richtige Buchung getätigt hat. Internet (auch Wlan Hot-Spot) und sonstige Kommunikationseinrichtungen vorhanden. Das Hotel ist barrierefrei. Ein Tipp für Familien oder Naturfreunde, für Pferdefreunde sowieso. Auch wer gern gut isst, sollte auf seine Kosten kommen.
Wie Anfangs erwähnt findet man verschieden Kategorien vor, je nach Bedürfniss. Zustellbetten für Kinder o.ä. werden von Fam. Schwarz unkompliziert organisiert.
Wer bei einem Reiterhof an frittierte Schnitzel mit Pommes in altem Fett denkt, muss seine Meinung grundsätzlich überdenken. Das Angebot an Speissen und Getränken lässt in puncto Qualität und Quantität nicht zu wünschen übrig. Ehrlich - hier wird sich sehr viel Mühe gegeben, bei fairen Preisen.
Familie Schwarz kümmert sich professionell und individuell um die "kleinen" und "grossen" Anliegen ihrer Gäste.
Das Hotel liegt fünf Fussminuten vom Altmühlsee entfernt in ruhiger, aber nicht abgeschiedener Lage. Das fränkische Seenland bietet natürlich vielfältige Möglichkeiten der Aktivität in der Umgebung. Die Stadt Gunzenhausen liegt ca. 5km entfernt, somit ist die Anbindung an die Infrastruktur gegeben.
Was den Sport angeht haben wir es mit einem Reiterhof zu tun. Nach meinem Eindruck als Nicht-Profi sehr ordentlich und sauber geführte Stallungen, Reithalle. Unsere Tochter hatte beim Selbstgeführten Ponyreiten riesen Spass (ich nicht, war lausig kalt). Pool, Sauna, Solarium vorhanden und jederzeit benutzbar. Angeln und andere Aktivitäten (nat. Kutschfahrten) werden angeboten. Tipp: Schönes Kinderspielzimmmer gehört auch zum Angebot. Und: Hunde sind willkommen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Martin |