- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe zusammen mit einer Kollegin 1 Woche Intensivreiturlaub gebucht. Das Hotel ist nett, einfach aber gemütlich. Bei der Ankunkft wurden wir nicht wirklich begrüsst. Unser Hauptinteresse lag beim Reiten. Auf der Homepage wurde geschrieben, dass gut gerittene Schulpferde zur Verfügung stehen. Dies entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen. Die Boxen waren aber sauber und gut eingestreut. Das Sattel- sowie Zaumzeug der Pferde lässt deutlich zu wünschen übrig. Der Reitunterricht war qualtitativ auch nicht sehr lehrreich. Nach eigenem Nachfragen nach Korrekurmöglichkeiten und ähnlichen wurde aber erklärt und Auskunft erteilt. Es erfolgte auch keine Aufteilung nach Reiter-Level. Von den Pferden und vom Reitunterricht bin ich enttäuscht aber das Essen war immer super und die Bedienung im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Das Hallenbad sowie die Sauna haben wir nicht benützt und kann somit keine Stellung dazu nehmen. In Sachen Pferde, Material und Reitunterricht kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Zudem war auch die Sauberkeit im Hotelzimmer eher schlecht. Geputzt wurde nur das nötigste, wenn überhautp. Haare in der Dusche wurden nicht entfernt, der Badezimmereimer wurde nicht geleert, der Spiegel nicht geputzt, leere Gläser nicht abgeräumt etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht