Julia (31-35)
Zum zweiten Mal Hundekacke am Spielplatz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren dieses Jahr schon zwei Mal dort, jedesmal hatten wie das gleiche Problem: Nach ca. 5 min. auf dem Kinderspielplatz im Garten des Hotels hatten unsere Kinder Hundekacke an den Schuhen. Wir haben dies der Rezeption gemeldet, interessiert dort aber niemanden. Ein paar Wochen später ist wieder (oder immer noch?) alles zugekackt. Widerlich! Entschuldigt hat sich auch keiner. Das Hotel ist sehr sehr altbacken eingerichtet, alte Teppichböden etc. Wir hatten die teureren Doppelzimmer, diese haben zwar neue Möbel, sind aber leider sehr schlecht gereinigt, unter den Betten wird wohl nie gewischt, sehr eklig wenn den Kindern zum Beispiel ein Kuscheltier oder ein Schnuller runterfällt. Familienfreundlich sind die Preise leider kein bisschen, unsere Kinder sind zwei und vier Jahre alt und mussten beide voll zahlen. Familienzimmer gibt es leider auch nicht, die Rezeption wusste bei der Reservierung gar nicht was das ist. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings gab es nur 0,1% Fett Joghurts vom Discounter. Wer nen normalen Joghurt wollte hatte Pech. Auch frische Säfte oder ähnliches suchte man vergeblich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Julia

Wir bitten die Unannehmlichkeiten mit den Hundehinterlassenschaften zu entschuldigen. Wir haben extra eine große Hundetoilette auf der linken Wiese stehen aber das wird leider nicht von allen Gästen genutzt. Wir kontrolieren aber mindestens 2 x die Woche alles und räumen auch viel selber weg. Zu den alten Teppichen kann ich sagen das wir Anfang nächstes Jahr das gesamte Erdgeschoß sanieren. Haben bis März diesen Jahres alle Zimmer im Haupthaus saniert und jetzt ist als letztes noch das Erdgeschoß dran. Es geht leider nicht alles auf einmal. Wir haben insgesamt 4 Familienzimmer in unserem Haus ( belegt gewesen!? ). Wenn Sie sich noch mal bei mir ( Hr. Röhler ) telefonisch melden würden kann ich prüfen ob Sie zu viel gezahlt haben was ich so nicht nachvollziehen kann da die Aufbettungen immer nur mit 17 ,-€ inkl. Frühstück berechnet werden. Sollte es anderes sein bekommen Sie natürlich unverzüglich eine Erstattung. Die Säfte stehen doch unmittelbar neben den Joghurt bei uns und es ist immer ein Multi- und ein Orangensaft da. Wenn der allerdings frisch gepresst sein soll dann müssen Sie schon in ein 4 Sterne Haus fahren und entsprechend mehr Geld bezahlen.