- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September 2010 für 5 Tage im Hotel. Als uns der Zimmerschlüssel mit der Aussage "Im Nebengebäude" gegeben wurde, wunderten wir uns schon erst, aber die Zimmer im Nebengebäude sollten doch genauso gut sein wie im Hauptgebäude... dachten wir. Wir hatten die Reise geschenkt bekommen und im Prospekt wurden die Zimmer als "fröhlich" beschrieben. Das war es nicht! Es war eher eng und schlicht gehalten, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen stand direkt vor dem Spiegelschrank. Das Bett (Matratzen) und das Badezimmer hingegen waren gut. Leider hatte der Flur zu unserem Zimmer keine Fenster und eine Deckenleuchte war defekt - und wurde auch trotz unseres Hinweises am ersten Tag nicht repariert. Weiterhin hing in einer Ecke des Flures die Tapete in einem großen Fetzen von der Wand... Sehr eklig fanden wir den riesigen Schimmelfleck am Hauseingang des Nebengebäudes! Das ging gar nicht! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich gut, das Personal freundlich. Also, wer Urlaub in der Reichskrone machen möchte, kann dies ruhig tun, sollte aber auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht