Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel mit einem Haupthaus ( mit Fahrstuhl) und zwei Nebengebäuden welches sich wirklich Mühe um das Wohl seiner Gäste gibt. Das Parken ist auf dem im Hof Grundstück des kostenlos.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Wir hatten im Haupthaus im 1. OG das Zimmer 103. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Tresor, Schreibtisch, Sessel, Hocker und TV. Das Badezimmer war groß und sauber, es gab keinerlei Anzeichen für Schmutz-ecken oder Schimmel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Handtuch wechsel. Kostenfreier Internetzugang.
Die Sauberkeit im Restaurant & am Tisch war sehr gut. Besonders Gefallen hat uns die personenbezogene Reservierung der Tische für Paare und Familien, so gab es nie suchende und ratlose Gäste zu den Mahlzeiten. Gute Küche, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens wurden wir gebeten zwischen 2 Hauptgerichten für das Abendessen zu wählen. Auch zu einem späteren Zeitpunkt war das Frühstück vielfältig und ausreichend. Das Abendessen als 3 Gang Menü war sehr gut.
Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Die objektive Lage und Umgebung liegt sicherlich immer im Auge des Betrachters. Die Lage ist für Ausflüge nach Dresden, in die "Sächsische Schweiz", in das Erzgebirge oder für ein Kurzbesuch nach Decin sehr zu empfehlen. Mit dem Auto ist man in ca. 20 - 25 Minuten im Dresdner Zentrum. 30 Minuten braucht man etwa in den Nationalpark "Sächsische Schweiz". Die S-Bahn sowie Bus sind in 10 bzw. 5 Fußminuten zu erreichen. Die S-Bahn fährt alle 15 Minuten nach Dresden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebot im Hotel ist nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |