Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings waren die Matratzen viel zu weich, (ein Rückenpatient hätte Probleme bekommen). Wir hatten ein Zustellbett, aber trotzdem noch genug Platz Mit Einschränkungen empfehle ich es vorsichtig weiter
sauber, zweckmäßig Fernseher ist etwas klein, aber das finde ich jetzt nicht so tragisch
Am Frühstücksbuffet fehlten mir Zitrone für den Tee und auch ein Obstsalat Das war nichts besonderes Auswahl war gut, allerdings mußten wir an beiden Abenden eine Stunde aufs Essen warten Dann wird ja auch mit einer laktosefreien Karte geworben(ich wollte zm Frühstück einen laktosefreien Cappuccino trinken. aber es ga keine laktosefreie Milch, ich habe mir abends dann mal diese Karte geben lassen und mußte feststellen: Es waren die Gerichte auf der Karte, die in der normalen Karte auch waren , wo gar keine Milchprodukte enthalten sind. Die Karte hätte man sich auch sparen können, denn jemand, der laktoseunverträglich ist, kann sich diese Gerichte auch aus der normalen Karte raussuchen Ich bin davon ausgegangen, das es auch laktosefreie Milchprodukte gibt! Meine Soljanka am ersten Abend war leider auch nicht merh ganz heiß
gut, allerdings kam uns der junge Mann an der Rezeption unsympatisch rüber ,(Aussehen, kein Lächeln) Zimmer waren sauber
In 5 Gehminuten kommt man an die S-Bahn. von dort aus gut nach Dresden
- Kultur & Erlebnis