Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Prima Ausgangslage für Dresden und Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein gefragtes,nettes, familiäres Hotel. Der Ort Heidenau selbst gibt nicht viel her. Wir wohnten in diesem Hotel in Heidenau weil wir dort am Wochenende ein bundesweites Treffen mit Freunden abhielten und um von dort aus 1 Woche lang Dresden und die Umgebung zu erkunden. Dazu war die Lage optimal. Preis/Leistung sehr gut. Wir waren mit dem Pkw unterwegs. Vom Hotel aus ist man mit dem PKW in 20 - 25 Minuten im Zentrum von Dresden. Im Hotel bekommt man von wirklich netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr gute Informationen zu Parkmöglichkeiten, Stadtrundfahrten, Ausflugszielen u.s.w. Wir haben es ausprobiert. Klasse! Prima Lage auch für Ausflüge ins Elbsandsteingebirge etc. Zum Bahnhof Heidenau läuft man ca. 15-20 Minuten. Dort gute Verbindung nach Dresden Wir wohnten nicht im Haupthaus, sondern im Nebenhaus (über den Hof). Die Zimmer sehen aus wie kleine "Reihenhäuser". Es war ruhig. Sehr kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife