Paul (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von außen einen ordentlichen, sauberen Eindruck, genau wie die öffentlichen Bereiche im Hotel. Parkmöglichkeiten waren (zu unserer Zeit) auf dem Hof ausreichend vorhanden. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstraße, so dass man auf keinen Fall bei offenem Fenster schlafen kann. Wenn man ein Zimmer zum Hof hat, hat man Wochentags bis ca.05:30 Uhr seine Ruhe, dann allerdings bricht von einem angrenzenden Betrieb ein höllischer Lärm aus und die Nacht ist vorbei. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße - als die Dunkelheit einsetzte, kamen plötzlich mehrere (ca. 10)dicke, eklige Spinnen aus allen Ecken raus, so dass wir noch diese Nacht das Hotel verlassen wollten. Das Personal ist allerdings sehr hilfsbereit und hat uns dann auch ein anderes Zimmer gegeben in dem das Spinnenproblem nicht bestand. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend - nichts Besonderes, kein Lachs oder dergleichen, vier/fünf Sorten einfache Wurst und ebensoviel Käse, Sonnabend/Sonntag waren die Brötchen sehr pappig. Manchmal gibt es neben der Butter keine Margarine. Alles in Allem war der Aufenthalt unschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport