- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes Hotel zwischen Dresden und Pirna mit kostenlosen Parkplätzen hinter dem Haus. Ideal gelegen für Ausflüge Richtung Dresden und in die Sächsische Schweiz. Das Haus machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Chefs standen außer Frage. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Das Frühstück war vielfälltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Das tägliche Highlight war das Abendessen a la Carte am nett gedeckten Tisch im Wintergarten. Die Speisen wurden appetitlich serviert und mundeten vorzüglich. Die dazu ausgeschenkten Biere rundeten das Essen ab. Unser Zimmer Nr. 114 war groß und hell (3 Fenster) und zusätzlich mit 2 Kleiderschränken, Couch, 2 Sesseln, Tisch, Flatscreen, Telefon und Schreibtisch ausgestattet. Da wir die Fenster mit den Vorhängen verdunkeln konnten, stand einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Das Zimmer, wie auch das kleine aber ausreichende Bad wurden täglich akribisch gereinigt. Uns gefiel nicht nur das Hotel sondern auch das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut