- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel mit unserem Baby besucht. Für Familien ist das Hotel absolut ungeeignet. Bei der Buchung wurde uns ein Kinderbett zugesagt, dieses Kinderbett wurde uns im Hotel auf Nachfrage gebracht. Leider war dieses in einem schlechten Zustand und die Matratze des Bettes für ein Kleinkind eine Zumutung (Aufpreis für das Bett 10 Euro). Obwohl wir im April in diesem Hotel waren, war es warm an diesem Tag (ca 25 Grad Außentemperatur). Unser Zimmer hatte mindestens 30 Grad. Dieses Problem ließ sich auch nicht lösen, da wir nur ein sehr kleines Fenster hatten und dies das Zimmer nicht belüften konnte. Die ganze Etage hatte diese Temperatur da auch auf dem Flur kein Fenster ist. Ein Schrank für eine Minibar ist vorhanden, leider ohne Minibar. Ein zweiter Zimmerschlüssel konnte uns nicht gegeben werden, die Schließanlage wurde ausgetauscht. Fazit: Für anspruchslose Übernachtungen bei Stadtreise geeignet, nicht aber für Familien mit Kindern!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Marc |
Wir bitten um Entschuldigung das die Zimmer erst neu saniert sind und die Klimaanlage in der 3 Etage erst in der 20 KW fertig wird,so das dieses bekannte Problem dann nicht mehr besteht. Das gleiche gilt für die Zweitschlüssel der Zimmer die jetzt auch alle vorhanden sind. Das das Kinderbett ( welches allerdings konplett in Ordnung ist )nicht gleich im Zimmer stand so wie gebucht, war leider ein Fehler von uns.