- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel liegt direkt an der Hauptkreuzung in Heidenau dadurch Tag und Nacht hoher Verkehrslärm.Wenn Fenster geschlossen waren trotzdem Lärm.Zimmer sehr aufgeheizt.Laute Klimaanlage.An Nachtruhe war nicht zu denken.
Zimmer war zweckmässig eingerichtet sehr laut durch Verkehrslärm. Klimaanlage vorhanden da das Zimmer sehr aufgeheizt war
Sogenannte Halbpension bstand ausgeschmacklosen Tiefkühlerbsen und frittierten Schnitzeln.Für einen Tausch aus der Menuekarte wurde ein völlig erhöhter Aufpreis verlangt
Service Personal sehr gestresst"Bei der Begrüssung "Ich bin hier alleine und muss für fünf arbeiten"
Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse mit erhöhten Verkehrsaufkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Liebe ehemalige Gäste, ich muss mich schon sehr wundern das Sie erst im nachinein wussten wo unser Hotel liegt. Auf jeder Internetseite wo wir gelistet sind, so auch hier ist aus der Karte die Lage klar erkennbar, also bitte vorher informieren. Auserdem hätten wir bei einer Dauer von 3-5 Tagen Ihnen problemlos schon nach einer Nacht ein anderes Zimmer geben können wenn Sie nur was gesagt hätten!!! Sollte die Aussage meines Personals so gewesen sein so bitte ich dies zu entschuldigen, ist natürlich nicht korrekt. Unter Garantie haben Sie bei uns kein frittiertes Schnitzel bekommen, werden immer in der Pfanne gebraten! Was den Geschmack angeht, mann kann es nicht immer allen recht machen aber die vielen anderen Bewertungen zu diesem Thema geben glaube ich ein recht klares Bild. Abschliesend möchte ich noch folgendes sagen, ich finde es schon eine ausgesprochene Frechheit eine Superschnäppchenreise zu machen, sich vorher nicht zu informieren, vor Ort nichts zu sagen und dann so eine katastrophale Bewertung abzugeben.