- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun bereits zum 3. mal in diesem Hotel und zwar für 8 Tage. Bisher waren wir auch immer sehr zufrieden auch mit der Küche. Unser Zimmer war auch diesmal ok. Am ersten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner mit vier Gängen. Die ersten beiden Gänge waren gut. Der Hauptgang jedoch, ein Rumpsteak, war total schlecht. Das Fleisch war verdorben. Der Kellner hat uns dann erzählt, dass das Fleisch von einem "alten Tier" sei. Aber nun gut. Das gesamte Fleisch, so sagte man uns, werde nun entsorgt. Deshalb könnten wir als Ersatz ein Hähnchen-Geschnetzeltes bekommen. Als wir das bekamen, stellten wir fest, dass die Rösties noch einkalt waren. Es gab auch keine wirkliche Entschuldigung. Nun haben wir das nicht mehr beanstandet und haben die anderen Tage in verschiedenen Lokalen in der Umgebung gegessen, bis auf den letzten Abend. Wir dachten, wir versuchen es nochmal, es kann ja nicht alles schlecht geworden sein. Ich habe dann ein "original" Wiener Schnitzel bestellt (aus der Kalbsoberschale). Leider war die Panade total hart gebraten und das Fleisch innerhalb der Panade konnte man nur mir der Lupe finden. Aus diesen Gründen können wir zwar das Hotel, aber nicht mehr das Restaurant empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut