- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein erster Eindruck war zwiespältig ,wir kamen gegen 17.00 Uhr mit Reisebus (50 Personen).Im Bus wurden wir empfangen und es erfolgte dort die Schlüsselübergabe ! Dann dürften wir unsere Koffer nehmen und in unsere Zimmer gehen.Zum Abendbrot wurden wir an 2 lange Tafeln eingewiesen.Trotz Beschwerde blieben die Tische die 3 Tage so (obwohl 4er Tische in Prospekten angezeigt wurden,der Anreisetag war ein ganz normaler Tag.)Begrüßungsgetränk gab es dann am letzten Tag.Und werter Hotelier,bitte nicht anmerken,das Sie am Sivesterabend da waren (um Beschwerden entgegen zu nehmen!?) Keiner will am Silvester noch diskutieren .Ich hatte es ja schon am 30.12.ihrem Personal gesagt,das Menü gebucht wurde und Büfett dastand .
Zimmer waren gut eingerichtet,sauber .Ein Abzug weil kein Telefon da war.
Am ersten Abend gab es Reis ,Fisch,Schweinebraten,Klösse,Sauerkraut und Bratapfel.Etwas Wurst und Käse. Serviert im Eingangsbereich des Hotels neben der Eingangstür.Habe schöne Fotos gemacht,nachdem mehr als 50 Leute davon gegessen hatten. Silverster Gala Büfett,da gab es 3 oder 4 Warmhaltebehälter mehr standen auch wieder neben der Tür und es gab noch mehr Gäste Zahl weiß ich nicht,aber der 2 Raum war auch voll mit Gästen. Mitternachtssnack gab es das vom Abend und noch Soljanka.Am 3 Tag (1.1.2020) gab es mittags Brunch für die Einheimischen.Hatte mir das Essen mal angesehen und mußte Abends feststellen,das wir das gleiche hatten.Es gab (außer einmal am ersten Tag eine große Schüssel Feldsalat )keine Salate,Rohkost,Gemüse. Nur Sauerkraut, Rotkraut und einmal Paprikamix ? Keine 3 Sterne !!!
Auf Reklamation zum Essen (Menü gebucht ,Büfett bekommen in abgespeckter Form)wurde das auf den Reiseveranstalter Schubert Touristik geschoben.Auf Anfrage,warum beim bestellten Drink kein Eis und Orangenscheibe dabei war wie am Nachbartisch,kam die Antwort"extra Bestellung",Eis wurde nachgeliefert,Orangenscheibe war zu teuer !
War in Ordnung
Gab es nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es tut uns leid das Sie nicht zufrieden waren und das auf allen möglichen Wegen versuchen nun zu kommunizieren. Sie ( 3 Damen ) der Reisegruppe waren die einzigsten die mit nichts!! zufrieden waren. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Wie kommen Sie dazu Bilder in unserem Hausprospekt mit den Tischen die für Ihre Gruppe bestimmt waren zu vergleichen, wo ist da der Bezug? Wenn selbst die Reiseleiterin schon am Anreisetag extrem genervt ist, ( und die erlebt sicherlich viel!) dann spricht das auf alle Fälle für Sie.