Wolfgang Lindner (71+)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen

freundliches Familienhotel, sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, trotzdem gemütlich eingerichtet - das ganze Hotel macht einen soliden und ansprechenden Eindruck, großer Parkplatz mit kleiner Gartenanlage, junges Team, was sich durch Fachkompetenz, Freundlich- und Höflichkeit auszeichnet, schnelle Bedienung hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, Wir haben seit 12 Jahren unsere Treffs der ehemaligen Versorger innerhalb der ehem. DDR in den verschiedensten Hotels durchgeführt, können uns ein somit ein fachgerechtes Urteil auch vom Beruf her bilden und sagen übereinstimmend ES WAR DAS BESTE HOTEL VON ALLEN BISHERIGEN

• Das Hotel verfügt über genügend Zimmer, um auch größere Beherbergungen zu gewährleisten. Zimmer zwechmäßig eingerichtet, alles sehr sauber, Bad besonders zu empfehlen (Wanne-Dusch-Kombination) und was nicht überall selbstversändlich ist, daß warme Wasser läft sofort warm und braucht nicht eine längere Anlaufzeit, tägliche Zimmerreinigung und Danke an die fleißigen und aufmerksamen Frauen, die mir liederlichen Menschen täglich meinen Schlafanzug zusammenlegten.

• Wir waren eine Gruppe von 44 Personen und schon im Vorfeld wurde das Menü sowie das Buffet abgesprochen. Es standen für das Menü 3 Gerichte zur Auswahl, Vorspeise und Nachtisch waren einheitlich. Es wurde regionales und als Vorspeise eine spanische-kalte Suppe angeboten. Alles war qualitativ hochwertig, dezent abgerundet und sehr schmackhaft - eben mal was besonderes. Gleiches gilt auch für das Buffet, reichhaltig und schmackhaft. Unser Urteil wurde von Fachleuten in Gemeinschaftsarbeit erstellt; wir sind alle Köche, Kellner bzw. in der Versorgung tätig bzw. haben eigene Gaststätten.

• fachkompetentes, freundliches Personal, schnelle Bedienung, kein Grund zu Beschwerden

• zentrale Lage an einer Kreuzung von normal befahrenen Straßen, 6 min. zum Bahnhof, Duch eine gute Abschirmung zur Straße (3m hohe Lebensbaumhecke) und rechtwinkliger Anbau (Gästehaus) sowie gut gedämmte Fenster ist von Straßenlärm nichts zu spüren

Die Erlebnisfahrt wurde in eigener Regie mit den "Roten Doppeldeckern" Dresden organisiert. Der Geschäftsführer des Hotels gab noch einige sachdienliche Hinweise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015