- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die Jahreszeit nicht angepasste Bettdecke. aufgrund der Lärmbelastigung der anliegenden Straßenkreuzung war ein Offenlassen des Fensters in der Nacht nicht möglich. Da ich nachts sehr geschwitzt habe, wurde von mir nachträglich eine Reinigungsgebühr für das Kopfkissen in Höhe von 40,-- € verlangt, obwohl das Kopfkissen laut Aussage der Hotelchefin in der eigenen Waschmaschine gereinigt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Werner |
Verehrter Werner, gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch eine leichtere Decke gegeben, wie wir auch z. B. Allergikern auf Wunsch Allergiker-Decken vorbereiten. Es tut uns Leid Ihnen mit der Extraberechnung verärgert zu haben. Einige Tatsachen möchten wir jedoch noch aus unserer Sicht richtig stellen bzw. erläutern. Wir haben nicht nur das Kopfkissen, sondern auch die Daunendecke gereinigt, damit die nachfolgenden Gäste sich auf ein sauberes Bett freuen können. Daunenwäsche ist nicht so einfach wie Handtücher zu waschen und zu trocknen. Fragen Sie dazu doch einfach einmal in der Wäscherei Ihres Vertrauens nach. Wir wollten Ihnen 40,00 € für die Extrareinigung berechnen – das ist richtig. Nachfolgend haben wir uns aber auf 20,00 € geeinigt. Was wir aus dieser Situation gelernt haben, ist, dass wir unseren Gäste nun bei höheren Temperaturen, Betttücher bzw. leichtere Decken anbieten. Deshalb danken wir Ihnen für diese Kritik.