Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir haben im Januar ein paar Tage im Hotel Rehbach verbracht und waren sehr begeistert. Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ebenfalls, sehr geschmackvoll eingerichtet - ich war sehr begeistert. Unser Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe nirgendwo im gesamten Hotel Staub, Dreck oder defektes Interieur gesehen. Der Wellness Bereich war ein Traum. Da er erst kürzlich neu errichtet/ renoviert wurde gibt es Nichts zu beanstanden. Nach eine Wanderung kann man dort perfekt entspannen. Das Panorama im Außenpool ist wunderschön und auch hier ist alles sehr geschmackvoll. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die angebotene Mittagssuppe war gut, der Kuchen/ Strudel am Nachmittag war gut und auch das 5-Gang Abendessen war gut - wir hatten nichts zu beanstanden. Alle Speisen waren ausgesprochen schmackhaft und von hoher Qualität. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Tage sehr genossen und werden definitiv wiederkommen.

• Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer. Größe absolut ausreichend, alles sehr sauber.

• Hervorragendes Essen. Frühstücksbuffet war großartig, Mittagssuppe, Nachmittagskuchen und Abendessen ebenfalls - qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

• Wunderschön gelegen, sehr ruhig aber nur 5 Minuten zum nächsten Ort mit dem Auto

• Sport

Auch für Winterwanderer perfekt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, danke für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Martin Barbist Ihr Gastgeber