4 tägigen Kurzurlaub im Hotel Rehbach verbracht, von der ersten bis zur letzten Minute super aufgehoben und umsorgt gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, einzigartiges 5 Gänge Abendmenü mit regionalen Produkten. Service und Zimmer als auch Spa Bereich hätten eigentlich 7 Sterne verdient, leider kann ich hier nur 6 Sterne vergeben. Die Entschleunigung fängt hier bei der Ankunft an.
Moderne großzügige Zimmer, mit fantastischer Aussicht, großem Balkon, offener Dusche. Ein Zimmer das keine Wünsche offen lässt.
Qualität steht hier an erster Stelle. Täglich drei Hauptgerichte zur Auswahl, die mit viel Liebe angerichtet sind. Regionale Produkte werden nach dem Motto "Klasse vor Masse" angeboten.
Familiengeführtes Unternehmen, das den Servicegedanken liebt und lebt.
Ruhige einzigartige Lage in traumhafter Bergkulisse.
Spa und Wellness Bereich sowie Pool und Schwimmteich ( Naturbadeteich ) vorhanden. E Bike Verleih.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht & die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat & freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Weiterhin alles, alles Gute & freundliche Grüße aus dem Tannheimer Tal. Ihre Familie Barbist & Team Martin, Magdalena, Margit & Domenic