Das Hotel war vermutlich früher mal ein alter Bauernhof, auf zwei Seiten sind Terrassen. Es hat 3 Stockwerke mit ca. 9 - 10 Zimmern auf jeder Etage. Man kann dort gut wandern, aber man sollte nicht unbedingt einen Hund dabei haben.
Wir waren im 1. Stock direkt neben dem Lift mit Balkon nach Süden über dem Wellnessanbau mit begrünter Dachfläche. Nachteil, die Hotelkatzen kamen zu uns auf den Balkon, was unserem Hund gar nicht gefiel und er geknurrt und auch zweimal kurz gebellt hat. Der Teppichboden war uralt und fleckig und der Safe im Schrank war unten am Boden montiert, ich musste jedes mal zum Bedienen auf die Kniee. Ansonsten war das Zimmer funktionell und ordentlich ausgestattet, das Bad mit einer Badewanne sehr sauber und alles funktionierte bestens! Der Lift störte überhaupt nicht, der ist sehr leise. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, am Anfang etwas zu viel Kohlehydrate und weniger Fleisch, ab Wochenmitte wurden auch die Fleischportionen üppig und auch bei den Nachtischen war die Küche sehr flexibel, das Sorbet war selbstgemacht und fantastisch! Wegen des Hundes wurde wir in die hintere Stube verbannt, die war auch gemütlich, aber wir saßen fast die ganze ziemlich alleine dort.
Die drei Bedienungen und das Zimmerreinigungspersonal sind top, erfüllen jeden Sonderwunsch und sind sehr freundlich und schnell. Fragen wurden zuverlässig beantwortet, Wünsche erfüllt, Beschwerden zur Kenntnis genommen und gegebenenfalls geklärt.
Man kommt gut zum Hotel und es gibt genügend Wanderziele direkt vom Hotel aus und mit dem Auto kommt man gut zu den Liften!
Kein Entertainment, aber das wollten wir auch nicht, die Gäste hier wollen ihre Ruhe haben, was auch die Philosophie des Hotels ist. Der Fitnessraum ist vom Feinsten, ebenso das Schwimmbecken, die zahlreichen Duschen und die Saunen. Alles top und genügend unterschiedlich Sitz- und Liegemöglichkeiten in mehreren schönen Räumen verteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frauke |