Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir sind mit unserem Hund angekommen und wurden herzlich empfangen. Die Gäste alle sehr nett und unkompliziert.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit Liegestuhl und Stühlen. Das Einzige was uns im Zimmer gefehlt hat , war ein kleiner Kühlschrank. Ansonsten war alles perfekt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand.
Das Essen war hervorragend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war immer mit frischen Zutaten wie versch. Brot,- Käse,- Wurst,- und Obstsorten bestückt. Es fehlte an nichts. Wer Mittags am Hotel war konnte sich am frischen Salatbufett stärken oder eine Suppe bestellen. Selbstgemachter Strudel und Kuchen rundeten die Zwischenmahlzeiten ab. Das Abendessen war ein Gedicht. Man konnte täglich zwischen mehreren Gerichten wählen. Auch für Vegetarier war immer etwas dabei.
Die Gastgeber und das komplette Team sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Die Lage ist perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Man kann aber auch direkt vom Hotel loswandern und herrliche Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den wellnessbereich nicht genutzt, da wir immer versch. wanderungen unternommen haben. Aber der Ruhebereich und die versch. Saunen sind in Topform und bieten versch. anwendungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Liebe Frau Christel K. Danke für die Blumen - wir vom "Rehbach" freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Martin Barbist Ihr Gastgeber