- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten explizit einen Urlaub mit Hund gebucht, da sich auf der Internetseite direkt an Hundehalter gewendet wird. Jedoch sind Hunde nur als stumme Begleiter erwünscht. Wir wurden vom Besitzer deutlich darauf hingewiesen, dass das Hotel als Ruhehotel beworben wird, das deckt sich aber nicht mit den Bedürfnissen der Hunde und deren Besitzer. Daher würde ich dieses Hotel keinesfalls an Hundebesitzer weiterempfeheln, da man nur "mit eingezogenem Kopf" an der Rezeption vorbei kommt, wenn eine der zahlreich vorhandenen Katzen angebellt wurde. Weder die auf der Internetseite angegebenen großzügigen Gassistrecken rund ums Haus sind möglich, (hier wurde uns eine einzige Wiese angewiesen) noch Körbchen auf den Zimmern oder eine eingezäunte Hundewiese vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie wirklich empfehlenswert. Also: ohne Hund oder mit Hund der keine Stimmbänder hat: wirklich super.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. In aller Kürze: Es stehen mehrere Gassi Strecken zur Verfügung. Ideal gelegen zu jeder Tages- und Nachtzeit teilweise sogar Beleuchtet. Hundedecken oder Körbchen stehen auf Anfrage gerne und ausreichend zur Verfügung. Wie viele andere Leistungen für Urlaub mit Hund siehe Link. http://www.rehbach.at/?men_v=hund&id=willkommen . Bei Hunden mit schwierigem sozialverhalten muss bitte auch auf andere Gäste Rücksicht genommen werden. Ferienhäuser sind hier sicher geeigneter als Hotels. Mit freundlichen Grüßen Martin Barbist