Sehr eindrucksvoller Hotelbau gleich neben der Votiv Kirche. Ausgezeichnete Lage für eine Stad Besichtigung. Wunderschöne Innendekoration.
Unser Zimmer im 5 Stock war ausreichend groß mit wundervollen Ausblick über die Dächer von Wien. Das Bett war auch in Ordnung und genügend breit.
Das Frühstücks Büfett ist sehr ordentlich und reichlich ausgestattet. Sehr gut finden wir das ein Kanne Kaffee auf dem Tisch steht und bei Bedarf sofort eine neue volle gebracht wird. Hier entfällt das lästige Anstellen bei einem Kaffee Automaten.
Rezeption sehr höflich und so flink wie möglich.....wir hatten keine Beschwerden.....
Die Anbindung an viele öffentliche Verkehrsmittel (Schottentor) sind Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Außerdem ist ein Taxi Standplatz vor dem Hotel. Parken kann man nur in der Votiv-Tiefgarage ganz in der Nähe vom Hotel. Preis derzeit für 24 Stunden 17 Euro. Bezahlt wird über das Hotel an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther/Johanna |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Familie Kremslehner