- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt optimal zum Skilift. Es ist familiär geführt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Seitens der Familie ist man eher zurückhaltend zu den Gästen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehr gut. Preis/Leistung bei den Getränken ist in Ordnung. Das Frühstück bietet jedem etwas. Wir hatten HP gebucht. Es gab drei Hauptgerichte zur Auswahl. Jeder konnte etwas für sich finden. Leider werden die einzelnen Gänge im Galopp gereicht. Da sollte man sich mehr Zeit nehmen oder auf die Wünsche der Gäste mehr eingehen. Während des Frühstücks wurde schon einmal im Hintergrund geputzt und gereinigt. Die Mahlzeiten sind für viele Gäste ein Highlight. Das sollte man berücksichtigen. Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Auch geht man auf spezielle Wünsche ein. Als sehr beruhigend fanden wir die Übernahme des PKW Schlüssels durch den Chef des Hauses, um die PKWs optimal vor dem Haus oder in der Tiefgarage zu platzieren. So ist man sicher, dass der Wagen auch nach einigen Tagen ohne Schrammen und Beulen zurück kommt. Unterm Strich hatten wir fünf super Wintertage mit einem optimalen Ausgangspunkt zum Skifahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut