Lutz (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Es hat uns gefallen so dass wir wiederkommen

Ein schönes Ferienhotel um Wintersport zu treiben. Das Haus ist Inhaber geführt. Es liegt im obereren Teil von Obergurgl. Das Haus hat 4 Etagen, die mit einem Lift erreichbar sind.. Wir hatten Doppelzimmer der Kategorie A. Darin enthalten war HP, sowie an 2 Tagen gab es eine zusätzliche Jause .Das Haus ist in einem guten und gepflegten Zustand. WLan ist in der von uns gebuchten Kategorie und höher incl. Ebenso die Benutzung des Wellness Bereichs ist incl. Die Gästestruktur war international. Eine Tiefgarage kann gegen eine Tagesgebühr von 5€ benutzt werden. Das WLan ist sehr langsam. Einige Preise habe ich geschrieben. Die Preise unseres Zimmers DP Hp 226€ 8 Tage Skipass ab 60, 261€ Jüngere 298€ Ski aus leihen, premium 142€ Das Skigebiet ist super Hochgurgl und Obergurgl bis 3000m. Sehr gut gepflegte Pisten. Es gab an den Liften, als wir dort waren kaum Wartezeiten. Es gibt blaue, rote und schwarze Pisten. Die Talfahrten nach Obergurgl und Hochgurgl sind "Sahnschnittchen". Wem das zu wenig ist fährt nach Sölden in 10 Minuten. Der Tip. Hochgurgl zum top auf the Mountain. Wau der Blick, bei Sonnenschein ist grandios. Oder Rodel in Hochgurgl, oder einen Hüttenabend oder....................................

• Gut
  • Die Zimmer der Kategorie A war sehr geräumig und wir hatten einen Balkon. Das Bad war repräsentativ mit Badewanne und darin eine Dusche. Das Duschgel wurde sehr sparsam für den Gast bereitgestellt. Weiter war eine separate Toilette. Der Schlafbereich war vom Wohnbereich getrennt. Es gab einen Flachbildschirm. Das Mobiliar war attraktiv tirolerisch gehalten. Also wir waren gerne auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant, wo sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden. Wir fanden den Gastraum etwas zu eng. Die Tische waren sehr dicht. Sonst war die Präsentation des Frühstücks ordentlich, das Abendessen wurde regelrecht zelebriert. Es gab ein 4 od 5 Gänge Menü. Der Hauptgang konnte Morgens ausgewählt werden. Es gab internationale Küche aufwendig aufgetragen. Allerdings war die Portionierung sehr übersichtlich. (zB Gulasch 3 Stückchen Fleisch) Also das Essen begann mit einem ordentlichen Salatbuffet. Danach wurde eine sehr leckere Speisefolge aufgetragen. Wir waren immer zufrieden. Weine Flasch ca 27€, Mineral 0,5 - 5€, Espresso 2,70€, Williams 3,10, Bier 0,3 3€

• Gut
  • Die Inhaber Familie Schöpf ist sehr präsent. Deshalb wird dem Gast ein guter Service geboten. Beim offiziellen Empfang der Gäste wird Österreichisch und Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Es gab wie ich es schon in der Karibik erlebt habe, Handtuchfiguren. Das gesamte Personal war absolut freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Haus liegt am Ende des Ötztales. Bis Ötz kann mit dem Zug angereist werden. Danach müsste mit dem Linienbus weitergefahren werden. (nicht zu empfehlen) Shuttle Verbindungen zum Airport Innsbruck kann im Internet gebucht werden. Wir sind mit dem Auto angereist und waren damit gut beraten. Das nächste Örtchen ist Hochgurgl. Oder man hat Lust das Nachtleben von Sölden zu erleben. In Obergurgl das übliche, jedoch feine Winterschopping Erlebnis. Es gibt auch einige Restaurants. Ansonsten liegt das Haus 5 Minuten vom Einstig in den Ski Zirkus. Der Busbahnhof ist zentral im Ort. Zu Fuß je nachdem nach unten 10 nach oben 15 Minuten.

• Sport

Der eigentliche Sport findet im Skizirkus von Hochgurgl und Obergurgl statt. Bis 3000 M. Im Haus befindet sich im unterem Geschoss eine Wellness Oase. Es gibt einen Whirlpool, ein Dampfbad und eine Sauna. Verschiedene Duschen, einen Ruhebereich, sowie eine Massage Kabine. Der Hotel Bademantel schlägt mit 9€ zu Buche. Leihen und Reinigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014