Kirsten (46-50)
Erfüllt alle Wünsche an einen Städteurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

strategisch genial für Wienbesuche und ein umwerfend freundliches Personal, Wir haben spät gefrühstückt, da war es voll aber auch das hat das Personal souverän gemanagt. Früstückseier wurden perfekt nach Wunsch gegart, das findet man extrem selten. Nachfragen nach Rwstuanrants wurden nicht einfach mit dem hoteleigenen Restaurant sondern ausführlich und gut beantwortet. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde perfekt erfüllt, kurz: wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Liebe Gäste, es war mir eine große Freude Ihren Beitrag auf Holidycheck zu lesen! Wir sind sehr froh, dass Sie sich so wohl und umsorgt bei uns gefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste mit unserem Charme und dem Ambiente unseres Hauses zu begeistern! Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut, es hat ihnen einen noch größeren Ansporn gegeben unsere Gäste auch weiterhin so gut wie nur möglich zu verwöhnen, vielen Dank dafür! Unsere Mitarbeiter und meine Familie würde sich sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald Ihre Eva Kremslehner Hotel Manager