Eine wunderschöne Bugalow/Chalet Anlage, teilweise renoviert, inmitten eines tropischen grünen,bunten und duftenden Gartens.Jeden Tag entdeckten wir neu aufblühende Planzen auf dem Weg zur Frühstücksterasse,welche direkt am Meer lag, mit Blick zum Sonnenaufgang.Es war einfach herrlich.Wir hatten nur Frühstück gebucht,es war von Allem vorhanden, etwas Wurst und Käse,Speck Würstchen,Eier gebraten,gekocht,wie man es wünschte,Omelette war Spitze,Kuchen,Brötchen und Cornflakes ...und natürlich Thai Speisen,Reis natur oder zubereitet mit Gemüse ,Ei ,Garnelen und scharfer Soße.Ich habe nur Thai gegessen,obwohl ich sonst Marmeladenfan bin. Nachtmarkt in Hui Hin , (da kann man wunderbar frischen Fisch essen) und Markt Cha Am auf alle Fälle besuchen.Jedes Taxi fährt zu einen guten Preis. oder Bus im Hotel anmelden.Fährt alles Superpünktlich.Bankok besuchen,heiß aber sehenswert, und man kann preiswert im riesenKaufhaus einkaufen.
Das Chalet ist groß, unser Bett war riesig.Älteres Möbel,jedoch renoviertes Bad. Kühlschrank vorhanden,dieser wurde täglich mit 2 Fl.Wasser aufgefüllt.Auch Wasserkocher vorhanden und Teebeutel , Kaffeebeutel wurden immer aufgefüllt
Frühstück war spitze, reichhaltig,abwechslungsreich,für alle was dabei. Besonders für uns Europäer sind die Südfrüchte,immer genügend und frisch vorhanden und wirklich frisch gepresste Säfte. Wie oben schon besc hrieben,Thai Essen ist einfach Spitze. Abends waren wir auswärts Essen.
Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Wir reisen viel,aber die Freundlichkeit in Thailand übertrifft alle.Wir können wenig/fast kaum englisch, aber es hat auch so geklappt. Die Kellner erschienen immer lautlos am Tisch und mit einem kleinen Nicken gab es Kaffee oder eben Tee, ohne lange Wartezeiten.Echt gemütlich,wie der Urlaub sein sollte.
Vom Flugafen ca 2,5 Stunden Fahrt,wir wurden mit Taxi abgeholt. Im kleinen Vorort sind genügend Gaststätten und Shops für Waren des täglichen Bedarfs.Ausflüge kann man an unzähligen Taxiständen buchen oder im Hotel beim Reiseveranstalter.Wir haben im Hotel gebucht und ist auch nicht zu teuer,hat wunderbar geklappt,pünktlich und nur kleine Autos (10 Pers). Es sind ca 10 Min zum kleinen Dörfchen,wo man wunderbar u. preiswert essen kann,direkt am Strand ca 3-5 Min.nach links gibt es auch klasse Essen
Schöner großer sauberer Pool,direkt am Strand vorhanden.Kleiner Kinderpool und gleich daneben Kinderspielplatz ideal angelegt.Umsäumt mit genügend Liegen und Palmen,direkter Zugang zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Heidrun |