Das Motto "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" wird tatsächlich von Familie Fischl mit ihrem gesamten Team gelebt und das jeden Tag zu jeder Zeit! Wir kamen auf Empfehlung und haben diese unverwechselbare, herzliche und ehrliche Gastfreundschaft 12 Tage erleben dürfen. Ganz großes Lob an alle in allen Bereichen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Erholung und Energie tanken pur. Wir kommen wieder.
Wir haben uns in unserem Zimmer wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachmittagsbuffet bietet u. a. eine große Auswahl an leckerem Kuchen und Eis. Das Abendessen ist kulinarisch der krönende Abschluss des Tages, egal ob als Buffet oder als Menü serviert. Die Speisen sind frisch zubereitet und schmecken köstlich. Jeder Menü Gang für sich war ein Genuss.
Das gesamte Servicepersonal ist ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab keine hektischen oder stressigen Momente, auch wenn viel los war. Das Personal strahlte viel Ruhe aus.
Wir haben die ruhige Lage sehr geschätzt. Einige Wanderungen konnten wir direkt vom Hotel aus starten.
Das Angebot im Wellnessbereich ist für uns ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |