Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Super-Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Wellness-Landschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten zweimal eine Suite. Einmal die Wasser- und einmal die Luftsuite. Beide Suiten sind sehr geräumig und haben einen Whirlpool. Dazu gibt es viele kleine Extras und einen Balkon, in der Wassersuite sogar zwei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Traumhaft. Frühstück, Zwischenmahlzeit mit warmes Speisen, Kuchen und Eis sowie das abendliche Menü waren sehr gut , etwas für das Auge und sehr vielfältig.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Bei großem Andrang besteht eine sehr hohe Arbeitsbelastung.
Das Hotel liegt zentral zwischen vielen Attraktionen im Bayrischen Wald. Dazu ist der Weg in die Tschechische Republik nicht weit. Drumherum gibt es Rad-und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat mehrere Freizeitangebote zu bieten. Es gibt geführte Touren mit dem E-Bike oder zum Wandern. Es gibt es Rasenschach und viele weitere Spiele für Groß und Klein. Inder Nähe ist auch der Waldwipfelweg. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Ich habe sehr viele Sauna-Aufgüsse mitgemacht. Eine tolle Sache!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |