- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wellnesshotel zum Abschalten, Auftanken und Genießen! Und das alles bei hoher Professionalität ohne künstliche Steifheit! Durchweg freundliches Personal, gerne auch mal mit einem flotten Spruch auf den Lippen! Anwendungen von hoher Qualität! Das Haus, die Zimmer, das Gelände überzeugen durchweg mit liebevoller Gestaltung bis in die kleinsten Ecken. Wenn man mit offenen Augen über die Anlage streift, entdeckt man jedes Mal wieder ein neues kleines Detail! Hier stimmt einfach alles und wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier! Vielen lieben Dank für dieses einmalige Wochenende!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gäste vom Hotel Kramerwirt, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie begeistern konnten. Auf unsere neu gestaltete Außenanlage sind wir sehr stolz, hegen und pflegen diese mit sehr viel Liebe zum Detail. Toll, dass dies bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt