Das Hotel hat die perfekte Größe und auch die Anzahl der Zimmer ist super. Alles ist sehr sauber und sehr modern gemütlich ,sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal,als auch im Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und das war sehr gut , das Essen hier ist phantastisch!!!! Der Altersdurchschnitt ist gut durch gemischt
Wir haben immer das Familienzimmer und das wurde jetzt neu gestaltet und ist von der Grosse top Es gibt 2 Fernseher und einen Balkon und zwei Bäder die ausreichend gross sind.
Anzahl der Restaurants ist für die Gr9sse des Hotels ausreichend. Die Qualität des Essens ist super auch die Menge und die Auswahl ist phantastisch!!!!!! Sauberkeit und Hygiene ist top Die Preise SS ind normal die Atmosphäre top Das Servicepersonal immer freundlich und sehr zuvorkommend genauso wie die Küche Wem dieses super Angebot nicht passt dem kann eh keiner helfen!!!
Das Personal ist top, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen oder bei der Wellnessbehandlung Immer super . Die Zimmermädchen sind freundlich und sauber . Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen weil es keinerlei Grund zur Beanstandung gibt.Wir hatten mal ein Problem mit einer zu harten Matratze und dieses Problem wurde sofort und freundlich behoben.
Das Umland kann ich nicht beschreiben, denn wir machen Wellnessurlaub und müssen dazu das Hotel nicht verlassen. Durch den gemütlichen Gastraum die moderne Bar und das durchweg freundliche Personal bleibt man gerne im Hotel.
- Wellness
- Sport
Da wir überwiegend im Saunabereich unterwegs sind kann ich dazu nur sagen Einmalig!!!! Die Saunaaufgüsse sind legendär!!!!! Top Wellnessbereich mit ganz tollen und verschiedenen Rückzugs Möglichkeiten und einem tollen FitnessRaum für die sportlichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich nochmals für unser Haus genommen haben Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie in allen Bereichen unseres familiengeführten Hauses begeistern konnten. Das Lob an das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter! Dies ist für uns ein großer Ansporn, dass wir den richtigen Weg gewählt haben und diesen weitergehen werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt