Eine tolle Wellnesswoche in dem Hotel verbracht. Das Hotelzimmer war neu renoviert worden und war sehr schön. Und uns hat es an nix's gefehlt.
Tv, Föhn, Boxspringbett, eine sehr große Dusche. Zur Begrüßung war eine Flasche Wasser und eine kleine Flasche Sekt bereit gestellt worden. Die Minibar war auch gut gefüllt. Bademantel und Saunahandtuch war auch bereitgestellt worden.
Kurz und knapp ich habe in 5 Tagen gefühlte 5 Kilo zugenommen. Alles war sehr lecker.
Sie haben sich immer freundlich mit Rat und Tat um einen bemüht. Das Personal im Service war sehr freundlich und man hat ihnen den Stress nicht angesehen. (Wir waren über Weihnachten da) vor allem das Frühstücks-Personal an der Brat-Theke hat einen immer zum lächeln gebracht so hat der Tag gut angefangen.
Man kann sehr viel zu Fuß die Gegend erkunden. Bodenmais ist mit dem Auto in 8 min zu erreichen. Der große Aber ist auch nicht so weit weg. Sehr zu empfehlen ist das Glasdorf Weinfurther.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und die Aufgüsse waren sehr gut. Der Hotpool war auch gut. Die Teestube hat ein immer mit Saft, Wasser und Tee versorgt. Die Ruheräume haben zum entspannen eingeladen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |