- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon vor 2 Jahren war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Auch die Umbaumaßnahmen, die wetterbedingt eine Woche früher starteten und doch mit ein paar Einschränkungen verbunden waren, störten kaum. Als Entschädigung gab's dafür auch Schokolade und Sekt aufs Zimmer. Das Essen wie immer sehr abwechslungsreich und wie man am Ende der Woche auf der Waage feststellen konnte sehr gut und reichlich... Glücklicherweise haben wir ein Upgrade auf eine Feuersuite bekommen, ein Traum und jedem zu empfehlen. Ein kleiner Wehrmutstropfen bleibt, da in dieser Woche nur am Donnerstag Aufgüsse in der Sauna gemacht wurden, schade! Wir sind sicher nicht das letzte Mal hierher gekommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Feuersuite mit eigenem Kamin, bequemes Bett, drehbaren Flat TV, großes geräumiges Bad- alles bestens, ein Traum!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Leider war etwas zu wenig Personal, das zum Teil überfordert wirkte, aber immer sehr höflich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Leider wurde unsere Reklamation (defekter Heizkörper und Lampe) zwar freundlich aufgenommen, aber es kam zu keiner Reparatur
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut