Superschönes Hotel, max. 100 Gäste, die ich aber noch nie gesehen habe oder es fällt nicht auf. Toller Wellnessbereich, sehr leckere Verpflegung dreimal am Tag und ganz tolles Hotelpersonal, immer freundlich und immer hilfsbereit! Ein Hingucker: das große Meerwasserbecken bei der Rezeption.
Wir waren einmal im Himmelbettzimmer und zweimal in der Feuersuite mit eigenem Kamin. Beide Zimmer waren sehr schön und immer top sauber.
Tolles Frühstück, der Mittags"snack" mit einer Suppe, einem warmen Gericht, Strudel, Salaten, Nachspeisen und verschiedenen Kuchen, sowie das abendliche Menu sind sehr gut!
Der beste Service , den wir je erlebt haben. Bei allen vier Besuchen waren alle immer freundlich und es wurde alles möglich gemacht, was wir uns wünschten. TOP!
Sehr schön, im Bayerischen Wald gelegen.
- Wellness
- Sport
Prima. Toller Wellnessbereich mit 4 Saunen, 2 Whirlpools, einem Innenpool, Tauchbecken und Schwimmteich im Saunabereich. Dazu einen Wanderrucksack mit Karte an der Rezeption, geführte E-Bike Touren etc. Auch eine schöne Gegend für viele große und kleine Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |