Ein wahres Hotelschätzchen im bayrischen Wald! Hier stimmt einfach alles: Der außergewöhnlich gute Service der weit über alles hinaus geht, was ich bis jetzt an Freundlichkiet gepaart mit Kompetenz erlebt habe. Das wirklich fantastische Essen und den sehr schicken und gemütlichen Wellnessbereich. Dazu noch in einer wunderschönen Landschaft gelegen. Was will man mehr? Eigentlich ist man hier wunschlos zufrieden.
Alles da was nötig ist. Ich hatte ein "normales" Doppelzimmer aber auch Suiten und Appartements sind buchbar.
Fantastisch leckere regionale und internationale Speisen auf hohem Niveau sehr schmackhaft zubereitet. Auch das Frühstück verdient das prädikat "Extraklasse". Ob indviduell, frisch zubereitete Eierspeisen oder Kaffeespezialitäten, hier blieb kein Wunsch offen.
Eigentlich schade das man in dieser Kategorie nur 6 Sterne vergeben darf. Selten habe ich eine so herzliche Freundlichkeit erlebt und dazu waren alle Hotelmitarbeiter äußerst kompetent. Einem Kollegen der eventuell Probleme mit seinem Ladevorgang bei seinem E-Auto haben könnte, wurde in allen Punkten geholfen. Eine Brotzeit wurde noch spät abends vorbereitet und bei allen Fragen und Wünschen hatte man ein offenes Ohr, besser geht es einfach nicht!
Wunderschön im bayrischen Wald gelegen. Mit dem Auto ist man sehr schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeitem. Für Städtetouren bietet sich Regensburg, Passau und Pilzen in der tschechischen Republik an.
- Geschäftsreise
Auch hier können nur 6 Sterne vergeben werden. Ein sehr großer und gut ausgestatteter Fitnessraum, eine tolle Indoor-Pool- und Saunalandschaft und eine Outdoor-Saunalandschaft. Mehr geht nun eigentlich nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |