Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachten in einem netten, kleinen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben, anlässlich eines Familienfestes, zum 2. Mal eine Nacht in diesem Hotel verbracht und wurden wieder sehr freundlich empfangen. Waren wir bei unserem ersten Aufenthalt vor einem Jahr wegen des sehr kleinen und beengten Zimmers (Nr.36) doch etwas enttäuscht, so sind wir diesmal zu unserer Zufriedenheit bedient worden. Uns wurde ein relativ ruhiges Zimmer (mit Außenrolladen zum Verdunkeln) - kaum Straßenlärm zu hören - im 1. Stock mit zweckmäßigem Bad mit Dusche zugewiesen. Diesmal war es für 2 Personen ausreichend groß, zumal der Kleiderschrank im Vorraum des eigentlichen Zimmers stand. Das Bad war allerdings etwas beengt, so dass sich darin immer nur eine Person aufhalten konnte. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war absolut in Ordnung und das Bett bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Was uns an diesem Hotel besonders gefällt ist das kleine aber feine Frühstücksbuffet - reichhaltig, frisch, lecker und sauber - und der nett eingerichtete Frühstücksraum. Natürlich wurde stets nachgelegt, sodass niemand auf etwas verzichten musste. Auch die Frühstückszeit wurde in Anbetracht des Feiertages auf Langschläfer angepasst und ließ ein absolut gemütliches Frühstück zu. Sehr lecker fanden wir das frisch zubereitete Rührei, die große Auswahl an Wurst und Käse und das frische Obst. Bei Brötchen und Brot könnte noch ein wenig "zugelegt" werden. Kaffee und Tee sind auf jeden Fall i. O. und wurden am Tisch serviert. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet und wir werden es für unseren nächsten Trip nach Refrath bzw. Köln gerne wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Karin